Bangkit Kembali

Assalamualaikum.... halo sobat semua, apa kabar ? semoga baik. Setelah sekian lama gue meninggalkan blog ini rasanya ada niatan pengen menghidupkannya kembali, postingan terakhir gue itu tertanggal 7 Agustus 2013 jadi, setahun lebih gue ninggalain blog ini. alasannya banyak, salah satunya karena gue sibuk didunia nyata, lebih tepatnya sibuk malas-malasan, selain itu karena gue kecanduan main game (biasalah anak muda). rencana buat ngebangunin blog ini... [Baca selengkapnya]

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H

Assalamualaikum wr. wb. apa kabar sobat mwb ? Semoga kalian semua baik lama gue gak mampir buat posting disini, udah berdebu ini blog gue gue mampir kesini sebentar cuma buat ngucapin sesuatu Tak perlu memakai kata-kata yang manis karena gue merasa lo gak bakalan juga cicipin tuh kata tak perlu memakai kata-kata bermajas, karena gue bisa buatnya jadi seadanya aja, kalo gue paksain buat... [Baca selengkapnya]

Harga Barang yang Gak Masuk Akal

Kali ini gue mau ngebahas soal harga barang yang menurut gue gak masuk akal. mungkin ada yang tau, ada yang tidak masalah ini. kalian pasti pernahkan pergi ke mall ? (secara gitu.. sekarang mall di Indonesia kayak warung pinggir jalan, dimana-mana ada). nah disitukan kadang ada pedagang yang pajang harga barangnya dengan harga yang gak masuk akal, contohnya kayak Rp. 99.999,99  Gue bingung, emangnya... [Baca selengkapnya]

Fenomena Facebook

Assalamualaikun semuanya selamat sejahtera untuk kita semua, karena bisa kembali berhadir untuk membaca postingan gue yang kurang bermanfaat ini kali ini gue mau ngebahas fenomena yang terjadi Facebook. Facebook, siapa sih yang nggak tahu, dari anak-anak sampai orang lanjut usia sudah mengenal jejaring sosial yang satu ini. Bahkan Presiden pun juga punya Facebook. Kembali ke topik pembahasan. Sebenarnya gue mau ngebahasa fenomena yang seperti... [Baca selengkapnya]